minum kopi

bun mau nnya lagi nih ..kalo minum kopi saat hamil boleh gk sih?

19 Các câu trả lời

di anjurkan tidak konsumsi kopi bun, bahaya katanya sih. aku sih menghindari. kalo teh boleh asal jgn banyak. soalnya msh mengandung kafein juga.

aku waktu belum hamil minum es kopi tiap hari karna ngantuk terus padahal sebelumnya ga suka kopi, setelah tau hamil akhirnya ga minum kopi lagi

boleh2 saja selama itu ga berlebihan.. nyoba segelas aja dlu aku juga .. daripada penasaran pngen mnum kopi..hhehe

boleh bun ,tapi maksimal 2 cangkir sehari . kebetulan aku juga dulu pas hamil coffee addict wkwk

boleh asal gak berlebihan bun, kadang aku kalo pengen atau pas lg ngantuk bgt pas kerja jg minum

nggak ada yang nggak boleh selama itu masih bisa dikonsumsi. asalkan jangan berlebihan bund.

Boleh sih cuma jangan berlebihan bun. Aku juga pengen ngopi cuma aku tahan aja deh 😂

aq kdg minum bun skedar nyicip sdkt klo suami bikin tp ga srg cm ngilangin pengin aja

waduh jangan deh mom, mending dihindari dulu minum kafein selama hamil.