beby

bun mau nnya klo kita lg tiduran tapi kaki suka di angkat ke atas tembok gpp kan

10 Các câu trả lời

Gini maksudnya bun ? Bagus lhoo terutama buat yg masih posisi bayinya sungsang/kepala blm d bawah.. Cukup 5-10 menit bun..

Iya gak papa, tp jangan tinggi2 sewajarnya aja. Aku juga sekarang tiap tidur kakinya diganjal bantal/guling

Gpp Bun q dari sebelum nikah jg sering kaya gt Bun, pas hamil sampe sekarang jg msh sering kaya gt..

aku kalau habis jalan kaya gitu bun, soalnya kaki suka sakit jadi suka aku naikin

Aku sering begitu bun, mlh debaynya aktf bgt klo kaki tk angkat d tembok

Maaf bun usia kandungan brp?

Gpp asal jangan angkat ke kepala

gapapa bundaa

gak apa bun

gpp bun