perut bagian bawah sakit

Bun mau nnya dong yg udh prnh nglahirin usia kandungan aku 38 minggu baru kali ini ngrasain perut bagian bawah sakit,itu knp ya? Sakitnya di jeda

4 Các câu trả lời

Wajar bunda.. Usia kandungan besar, rahim makin besar karena janin juga sudah tumbuh besar. Organ bagian bawah perut semua tertekan ke bawah, ditambah janin mulai cari jalan lahir dan turun ke panggul. Dinikmati saja bunda, sebentar lagi InsyaAllah ketemu dede bayi. Tetep aktif ya buat optimalisasi posisi janin.

Sakit bnr" sakit bun ga ketahan sampe nangis,apa itu wajar ya? Sakit kaya dateng bulan bun,solusinya ngurangin sakit gmn ya bun?

Konpal bun.. Kadang saya juga ngerasain tapi, bunda coba sambil dicek ke bidan

Wajar bun kalau udh segitu usia kandungannya