sedih

Bun mau nnya dong, saya kan hamil 6 mnggu msuk 7 minggu kemaren ngeplek tp darah nya keluar2 trus nambah banyak seperti kita haid lama2 keluar gumpalan drah hitam gtu, kira2 kandungan saya kenapa ya bun? Ada yg sma seperti saya gak solusinya gimna?

11 Các câu trả lời

cek ke dokter bund,kemarin SPP saya juga kyk gitu malahan kejadianx 2 kali kyk orang pendarahan tp Alhamdulillah nggak keguguran krna cepat d tangani

5y trước

Berapa wik bun? Smpe keluar berapa hari dan ada gumpalan gak?

cepet2 ke dokter bun,dlu saya pas hamil pertama awalnya flek lama2 keluar darah ga berhenti2 akhirnya keguguran

5y trước

gapapa bun biar bersih biar cepet hamil lg,siapa tau bunda ga kenapa2 cuma kecapean aja kan mana tau ini bisa diselametin janinnya klo udah ke dokter

Ayo Bun sekarang juga ke dokter...jangan ditunda apalagi sampai besok.. Biae segera ditangani

Saya juga gtu Bun ,saya lgsg ke dokter terus d USG.. Semoga janin bunda baik2 aja

5y trước

Amin

Segera periksa ke dokter saja bun. Smg janin bunda baik2 sj

coba diperiksakan ya bun ke spog..

Langsung periksa saja bunda

Cek k dokter secepatnya bun

Langsung ke ugd aja bunda

Udh cek ke dokter belum bunda...

5y trước

Sudah bun kmren ke rs mau usg tp dokter gak ada jd cuma d bersihn aja sma d kasih obat, tp td pagi malah keluar gumpalan gtu