PERSALINAN NORMAL PASKA SC

Bun mau nnya disini ada yang bisa persalinan ke dua normal stlah anak pertma yang sc Soalnya saya abis periksa katanya anak ke dua gak bisa normal harus sc gak mau ngambil resiko katanya cari aman aja Kalau mau normal harus minta rujukan ke RS

2 Các câu trả lời

Bunda positif thinking jha jangan tegang tidak ada yg tidak mungkin jika Allah menghendaki banyak" berdoa bunda minta di kasih yg terbaik bunda Semangat...

Jangan di dengerin bun.. Bibi saya bisa lhiran normal sesudah sc dengan jarak 1thn setengah alhamdulillah gpp

5y trước

Saya kadang sebel klo periksa ke dokter ini itu suka nya takut2in wkt hmil... Saya lhiran 42 week kta dokter harus ini lah itu lah.. Ah bodo amat.. Yg penting banyak berdoa jngn bnyk pikiran ..alhamdulillah lhiran normal gpp bun..