asi tidak keluar

bun mau nnya bagaimana biar asi keluar iya..? soalnya asi saya tidak keluar

25 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum bunda.. Mau share pengalaman, adek ipar kmren itu flu krn dia takut kualitas asinya menurun dan dedeknya tertular akhirnya selama 3 hari engga dikasih ASI, alhasil asinya keluar nya dikit banget dan dedek nya juga nangis terus tiap di kasih kasi krn keluarnya sedikit.. Ada beberapa cara untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, pertama dimakssimalkan diiktiarkan untuk makan sayuran, sari kacangan, dan buah2 an.. Kmren juga di bantu sama minum kapsul keloroptima, Alhamdulillah kualitas dan kuantitas ASI nya bertambah, kualitasnya semakin kental dan kuantitasnya bertambah banyak.. Pesannya di ig @keloroptima.id saya juga save WA nya bun 0852 - 3061 - 6366, bunda bisa tanya tanya adminnya welcome banget.. Harganya sangat terjangkau.. Kalau engga salah 40k untuk 60 kapsul.. Kalau untuk sufor bunda, bisa menjadi alternatif tetapi kita tidak boleh terlena karena biasanya kalau debay sudah minum sufor untuk menghisap puting engga se antusias yang awal, dan sufor setiap bayi tidak bisa disamakan karena ada efek yang berbeda2... Krn kakak ipar saya udah coba berbagai sufor dari harga yang murrah sampai mahal, ternyata cocoknya yang soya, dan engga suka sama yang terlalu manis alhasil kembung dan diare.. Jadi ibuknya yang juga harus berusaha untuk memperbaiki kualitas dan kuantitas ASi nya... Karena hingga hari ini belum ada yang mampu menandingi kandungan ASI dari seorang Ibu, Maa Shaa Allah ☺ Semua faktor saling berhubungan bunda, yang terpenting harus bersyukur dalam segala keadaan, kemudian meminta kemudahan kepada Allah agar di ringankan dalam mengemban amanah menyusui dan menjadi madrasah utama bagi anak anak ☺ Yang terpenting niatnya Lillahita'ala, In Shaa Allah semua ikhtiar akan memberikan hasil yang baik dengan Izin Nya ☺

terus d kenyotin baby nya bun, buat merangsang hormon untuk produksi asi.jgn stress dan kepikiran bun, terus d kenyitkan aja. nanti keluarnya bertahap dari setetes samapai akhirnya banyak.saya dlu seminggu keluar cm sedikit abis lahiran tdk keluar. hari jetiga keluar sedikit. akhirnya bs asi eksklusif sampai skrg bun.semangat 😊

Dulu aku jg gitu.. udh mkn2an sayuran hijau katuk, kelor dll.. pke suplemen dari asifit sampe herbs of gold tetep aja.. obatnya ternyata hrs senang gblh stres, akhrnya skrg asi ku lncar

alhamdulillah ASI umma lancar bun..paket menyusui dari HNI HPAI umma minum N-Green dan susu Etta goat milk dari produk HPAI...

6y trước

d stokis terdekat bun.. bun daerahx dmna? kalau mau bisa saya bntu.. umma salah saatu agen jga bisa hub. umma k no. wa 085386628282

Thinking positif, semangat mengASIhi secara langsung maupun pumping sambil memandangi wajah baby, makan dan minum bergizi.

di susui trus bun walau gak keluar,ntar keluar sndiri ko jangan lupa makan sayur yg banyak atau asibooster

rajin pumping dan selalu thinking positiv bun. makan makanan berkuah dan bergizi.

tapii bun ko pentil saya terasa sakit, linu gtu.. kasian bayi nya gk bsa nyusu

di urut" bun jangan setres juga pikirannya trus sering" disedot si kecil