susah tdr

Bun mau naya , kan saya hamil sdh 33 minggu knpah yh akhir"sering btul mau kencing " baru mau pejam eh mau kencing, baru mau terlelap eh mau kecing lgi ,padahal jarak yh, selalu dekatan tapi yg d keluararin , selalu bayak pokok , mau terkencing " trus lah trus paling , susah tdr siangk ,tdr malam Dan klw pengen tdr btul pagi jm" 9 baru ngantuk... Trus sering sakit pinggang... Dan dpt kontaksi palsu ... Ada yg kyk saya gk bun , solusi yh kyk mna ?

1 Trả lời

Mmng gitu bund... nikmati aja😅

5y trước

Sama bund😅... tapi itu nikmat2 pas hamil.. jdi di nikmati bund🤭😁