40 minggu

Bun mau nanyak nih , sayq hpl tgl 18 ini tapi kok blm ngerasain apa2 ya , kata dokter snin klau blm lahir harus di induksi ? Di induksi sakit ga ya bun ,

18 Các câu trả lời

Sakitnya luarrrrrr biasaaaa bundaa 😂😂😂 nano nano dah pokonya,, cuma bunda yakin aja klo tubuh wanita memang dibuat untuk pasti bisa melewati masa" itu, 😊 selamat berjuang bunda 😉

Semangat bun 💕💕💕 Kalo lihat dr yg kmaren lahiran, diinduksi bisa lebih cepet bukaannya bun. Semoga lancar lancar ya bun, sgera ktemu dd nya 😀

5y trước

Amin bunda trimksih buat sport nya

Nikmat bun rasanya d induksi aku 2 kali lahiran induksi semua tp yg kedua lebih santai dan lebih cepet malahan masih sempet beli bakso😅

kata orang sih emang lebih sakit dari kontraksi normal tapi kalo itu jalan yang terbaik ya nurut dokter aja bun

Semangat bundaa❤semoga lancar persalinannya hrs yakin bunda bisa lewatin apapun demi dd lahir 🤗

Sakitnya luar biasa bunn di induksi. Semangat bun berjuang demi si kecil semoga lancar bundaa

sakit tapi ketemu dede lebih cepet. sy malah gasabar bebas dari nyeri punggung pas mau lahiran wkwkw

5y trước

Iya bun trimksih masukan nya

Aku di induksi sampe 2 kali. Baru mempan. Dan itu ketuban pecah dulu baru cepat pembukaan

Rasanya nikmat bun, seperti dipaksa dan mulesnya itu lebih lebih

Saya juga h-4 menuju hpl tapi blm ada tanda2 juga bun 😢😢