Air Es

Bun, mau nanyak nih.. Boleh gak sih bumil minum air es?

8 Các câu trả lời

boleh bund,yg penting air es nya matang,,,yg dikurangi es dg tambahan pemanis spt gula/ sirup2,krn bisa menyebabkan janin besar di dalam bund,,

5y trước

kurang tau pasti si ya bund,,tp ank sya 22 nya lahir bersih bgt tnpa ada pengapuran yg nempel / apa itu namanya,,bidan& dokter nya aj smpe nanya,wkt hamil makan atau minum apaan,soalnya ktya sy org pertama yg lahiran di rs itu bayinya udh bersih ky udh dimandiin bund😀

boleh kalau air es aj ,tanpa d tambah ap2 yg gk boleh itu minuman es yg manis2 ..

5y trước

aku dlu lagi hamil konsumsi susu kambing bun , agar tulang janin nya kuat. dan kalsium terpenuhi

boleh bun.. tapi kalo udah hamil tua jangan ditambah manis

Kalau es tawar boleh bun tidak masalah

Boleh kok bun, asal air matang

Boleh kalau tawar..

boleh kok bun 😊

Boleh bun..