tenggorokan .

bun mau nanyak ne .boleh gak saat hamil mnum lasegar . tenggorokan ny sakit ne bunda .nelan susah..

6 Các câu trả lời

Pada umumnya larutan penyegar yang dijual di pasaran masih relatif aman dikonsumsi untuk ibu hamil selama dikonsumsi tidak berlebihan bund. Namun dibandingkan dengan mengkonsumsi larutan penyegar yang masih mengandung bahan kimia, alangkah baiknya apabila bunda mengalami keluhan radang tenggorokan atau panas dalam dengan bahan alami seperti meminum air lemon yang ditambah dengan madu atau memperbanyak minum air putih dengan ditambah istirahat yang cukup biasanya keluhan Anda akan membaik.

Kayanya si gpp bun tp mendingan yg alami aja misal teh hangat, madu, atau jahe anget bun

5y trước

Wah bunda klo disertai darah sebaiknya segera kontrol ke dokter takutnya infeksi.

Baca di kemasan. Tpi lebh baik ya periksain aj ke dokter

makasih ya bun . dah kasih tau 😁😁

dokter z mom

gpp kok bun