kontraksi palsu

bun mau nanyak dong kontraksi palsu itu seprt i apa sih bun rasanya soalnya saya masih kluar putih susu gt cairan

2 Các câu trả lời

Ini sering d alami istri saya saat kehamilan 37 week sampai 40 week. Kontraksinya itu kata istri saya seperti nyut2an bikin mules dan susah jalan. Rasanya mau BAB dan BAK terus menerus. Pinggang terasa keram. Tetapi itu akan hilang jika bumil istirahat . Berbaring . Atau duduk. Dan jarak waktunya kontraksinya gak intens biasanya 1 jam sekali dan berubah2 lama waktu setiap kontaksi. Tp 1 hari bisa 2x atau 3x kontraksinya. Tanda2 melahirkan: 1. Keluar bercak darah kecoklatan dan lendir 2. Pecah ketuban 3. Kontraksi intens 5 menit atau 10 menit Jika alami 2 dari 3 hal tersebut.. harap k bidan terdekat atau dokter kandungan

perut kenceng bund.. tp sbntar relax lg..