Takut

Bun..mau nanyak 3mnggu kmren saya kan habis pndrahan pas usg prtama kosong priksa ke dua trnyata janin ada tpi agak brgeser kbawah dan umurnya 4w5d dan skrang saya kluar darah lagi klo mnurut jangka mens mmang hrusx mens tapi kira2 janinnya gmna ya bun..apa ada yg pngalaman spt sya...?

Takut
1 Trả lời

K dokter bun, nah klo hamil kn ga boleh mens bun

5y trước

Haduh bun, hamil itu pantangan keluar darah, ya sukur² klo sehat sampe lahir, tapi jgn dianggap remeh hamil keluar darah itu resiko keguguran. Sebaiknya segera k dokter, lebih baik mencegah daripada nyesel nantinya