demam pada saat hamil

bun mau nanya wajar g Sih bumil demam,meriang pd saat hamil. sy takut klo mau mnm obat yg macam2 tkt efek ke janin ny. jdinya udah sy diemin aja. tp malah makin meriang panas ny di dalam lagi bund. mnta saran ny donk apa yg hrs sy lakukan

7 Các câu trả lời

jangan sepelekan bun.. apalagi demam tinggi, bisa jadi gejala penyakit bun. kalo demamnya karna cuaca, atau suhu, perbanyak air putih aja bun.. dehidrasi juga bisa bikin demam. kalo masih terus gt, periksakan ke dokter langsung bunda, minum obat sembarangan bahaya soalnya.. gws bunda 💕

Ga wajar bun sebenernya kalau sampai berasa demam dan badan panas ya, mending diperiksa kedokter kandungan atau bidan Kalau berasa tidak enak badan saja, itu wajar, karena memang tubuh normalnya ibu hamil itu seperti orang ga enak badan

segera periksa ke dkter bun. kalo bunda demam yg di dalam perut lebih panas bun. kasihan janinnya.. semoga segera sembuh ya bun

kalo saya minum madu atau minum air kelapa muda bun.. klo 3-4 jam g membaik baru ke bidan atau ke dokter.

klo demam konsultasi dokter atu bidan aja bund jngb sembaranganminum obat warung, 😊

harus cpt2 k dktr Bun..biar cpt d tanggulangi

segera di periksakan aja ya mom..