sering pilek dan pusing sebelah

Bun mau nanya usia kehamilan saya kan skrg udh 27week, tp disini saya sering bgt pilek dan kepala pusing sebelah ditambah lg sakit gigi. Itu gimana ya solusinya bun? Sedangkan selama saya sebelum hamil gak pernah yg namanya sakit gigi tp ini saya sering bgt sakit gigi bagian bawah sebelah kiri

1 Trả lời

Mnm vitamin c bun dan untuk tulang krn bayi ngambil smua nutrisi vitamin dll dari mamanya jd makanya suka skt gigi. Klo skt kepala coba di tensi bun