kehamilanku

bun mau nanya usia kandungan saya sekarang udah 32W1H tapi akhir2 ini perut saya suka mengeras(Kram) terus keinginan kencing juga meningkat jadi capek bolak balik kamar kecil terus terutama pd mlm hari serasa mles bnget beranjak dari kasur tapi hasrat kencing tetep aja gak bisa ditahan.

2 Các câu trả lời

Ketika bayi semakin besar, bayi bisa menekan kandung kemih Bun. Itu sebabnya bikin kita sering pipis. Kalau bisa jangan ditahan Bun, biar nggak jadi penyakit. Ini ada artikel mungkin bisa membantu: https://id.theasianparent.com/sering-pipis-saat-hamil/