USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Các câu trả lời

Kalo anjuran dokter obgynku tiap awal TM123 nnti seringnya TM3 bisa 2minggu sekali

Saya tiap bulan bun, apalagi pas masuk tm3 disuruh dokternya 2 minggu sekali

Aku dari pas tau hamil bund, Dari usia 4minggu, Sekarang 12w5d udah usg 3x 😁

Aku sekali dua minggu bun kbtln jg aku paska operasi jd emg hrs tindakan lebih

Setiap bulan.. lagian usg gk berdampak negatif buat baby.. jd mau kpn aj blh..

Terserah bunda aja. Kalo aku tiap bulan usg bun. Biar tau perkembangan debay

Yg bnr dr awal kehamilan bund, spya qta bs liat gmn perkembangan sii janin

baiknya usg dilakukan setiap bulan biar lebih detail tau perkembangan nya

klo saya tm1 sekali, tm2 sekali,skrg tm3 tiap dua minggu sekali usg bun

Kalo aku sih usg sebelum sekali Seneng ajah kalo liat perkembangan baby