USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Các câu trả lời

Kalo bisa tiap bulan usg atau minimal Tm 1 usg 1x Tm 2 usg 1x Tm 3 usg 2x Itu minimal banget

Klo saya ya Lebih cepat lebih baik dan tiap bln.. jd kita tau barang kali ada resiko kehamilan

Tiap bulan .. setiap kontrol ke dokter kan di usg.. masa mau ngobrol² doang konsul dokter nya

aku malahan tiap bulan kdng sebulan 2x gpp bun yg pnting jngn 4d klo yg dibidan2 mah gpp..

Tiap bulan saya USG 😂 penasaran terus liat dedek ,tiap hari kalo bisa pengen liat ...

Idealnya tiap bulan Bun. Untuk mengetahui BB janin, kondisinya, ketuban, plasenta, dll.

Kalau saya tiap bulan Bun.. Tapi kalo ga bisa tiap bulan bisa di TM2 sekali di TM3 2x.

Benar semua , minimal 4x , tm 1 1x , tm 2 1x dam tm 3 2x .. boleh lebih , lebih bagus

Yg bener itu tiap bulan bun. Krn sgt penting supaya kita tahu perkembangan baby kita

Katanya sih minimal 4x selama hamil bun 1x d trmstr 1 1x d trmstr 2 2x d trmstr 3