14 week bayinya blm bergerak

bun mau nanya umur kehmilan ku udah 14 week nich tp knp ya kok blm ada tanda dedenya bergerak... emng klu udah bergerak umur kehmln brp week ya bund...

12 Các câu trả lời

Janin usia 14 itu sbnrnya udh aktif gerak bun.. Mungkin aja dia lg salto" didalem. Cm klo msh usia kandungan segitu bumin blm ngerasain. Soalnya tendangannya msh halus banget. Apalagi anak pertama.. Yg anak kedua aja kbanyakan 16w baru berasa ada gerakan kok bun.. Yg penting wktu di USG debaynya sehat. Biasanya bumin dpt bonus tuh wktu di sentuh sm alat USG dianya gerakin badannya.

Dlu aku 13w udah kedutan bun. Skrg 20w udah kek taman bermain di dalem perut. Atau bsa jg krn kulit tebel jd gk berasa bun. Kalau kulitku mah tipis krn kelainan pigmen bawaan jd masih kecil udh berasa kedutannya

14week mah blm berasa apa apa Bun, Krn masih kecil bgt, nanti sekitaran 5 bulan ke atas baru mulai berasa

Biasanya kalo udah masuk usia kandungan 4-5bln baru terasa,itu aja masih sperti kedutan2 gtu...

sebenernya udah bergerak itu mom. tapi gerakannya halus jadi kadang bunda suka ga menyadarinya

Saya UK 17W juga belom terasa tendangan.yg penting pas USG janinnya sudah aktif

Aku yg 5bln aja baru kedut kedut gtu bund... sabar 🤗

biasanya 20w Bru kerasa bunda..

aku yg 5w baru kedutan aja bun..hhe

5y trước

W, itu kan week bun. Mungkin m month bun