nifas

Bun, mau nanya.. udah 42 hari saya lahiran anak pertama tp masih ada nifas sampe skrg, kira2 normal ga ya?

8 Các câu trả lời

saya pernah baca di suatu atrikel. masih normal aja bun .. karna aku juga lagi ngalamin gitu. lama banget masa nifasnya max normalnya bisa sampai 60 hari .. mungkin kalo lebih dr 60 hri bisa di periksain ke dokter . mungkin ada gangguan hormon bisa .. atau mungkin bekas plasenta masih ada atau kurang bersih.

5y trước

Oke bunda, terimakasih infonya☺

insyaAllaah gak apa-apa, tapi jika ingin lebih memastikan bisa cek ke dokter ya um ^^

5y trước

sama-sama ya 💕

Maxsimal nya nifas 60 hari moms...Ya ga papa itu.Saya aja 60 hari nifas nya

5y trước

Waaah baik bun, terimakasih☺

coba cek ke bidan/dokter bunda. stw saya nifas itu maksimal 40hari

5y trước

Hehe terimakasih bunda bunda☺

normal bin. saya kemaren sampai 50 hari baru benar2 bersih.

5y trước

Baik, terimakasih bun☺

InsyaAllah aman bun tp coba cek ke dokter juga

normal kok bun

normal bund