kehamilan

bun mau nanya udah 23w tapi si beby jarang gerak paling gerak kalo laper az... kapan si ngerasain beby geraknya aktif .. ?

7 Các câu trả lời

sering di ajak interaksi bun... klo lg sama ayah nya atau bunda lg aktfts. jdi si debay bsa denger terus suara bunda dan ayah nya. alhamdullilah saya sudah masuk 25 week, skrg seneng sekali debay nya interaksi terus

saya 5bln bund dah kerasa .. tpi skrng 8bln keradanya luar biasa kdng aku elus2 soalnya kdng keras entah itu punggung apa kepala hehe seneng elus2

6y trước

aku jg gt bund... ini masuk 4bln rasanya perutku makin sering dut2 an.. awalnya ku kira cm krn aku hbis mkn... trnyata tmenku blang itu dede nya..wkwk

aktif pas bunda lagi santai🤗 mau ngajak ngobrol itu tandanya bund. sering" ngobrol aja, biar loncat" d perut

Aku usia 4 bln jg dh kerasa. Skrg apa lg di usia 6 bln mkin aktip bngt

masuk tmt 3 bun apalagi 8bulan gitu geraknya manteb betul 😁

6y trước

ooow gitu ya bunda... oke mkasih infonya bunda😊