gumpalan darah pas pipis

Bun mau nanya,tadi pas Saya pipis ada gumpalan darah,sekarang usia kehamilan dah genap bulan. Itu gpp ya bun???? ???

5 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung konsultasikan ke dokter kandungan aja Bun..🙏 takutnya bahaya gitu Bun

Genap bulan brp bulan ya Bun? Maksudnya udh waktunya lahiran gitu?

5y trước

Baiknya periksa ke dokter bun. Biasanya flek muncul di awal kehamilan, tapi kalo muncul udh di TM2 kemungkinan masalah plasenta. Sementara istirahat dulu jangan banyak aktifitas

Cba cek ke obsgyn aja bunda biar bsa lgsg ditangani..

Kalo darah baiknya ke dokter bund..

Genap bulan berapa ya bund

5y trước

Mending periksa aja bund