kehamilan

bun mau nanya .. sya hamil dh hamil 8 bulan saat ini .. trus sya mrsakan sakit di bawah perut n selangkangan klo di bawa jalan kaki n bangun dri tidur .. menurut bunda itu wajar atow gmana yaa ?

8 Các câu trả lời

samaa bund, ini jg lg saya rasain.. masyaAllah niqmatnyaa, klo jalan smpe kaya berasa nenek2 😂😂😂😂

wajar ko bun aku juga ngrasain itu malah dari uk 7bulan pas tiduran mau balik badan aja rasanya berat banget

selangkangan ngilu yaa bun... trus klo bngun dr tdur perut bawah rsanya sakit bnget yaa... saya jg gtu bun

Wajar bgtttt, apa lg pas uda 9bln itu bagian bawah rasanya mau copot klo jalan hahahahahaa

sama bun ,,,ini jln 9 bln rasax waarbiasaaa nikmatx

aku ngerasain itu dr UK 5bulan bun 😑

wajar bun...