Asi

Bun mau nanya,sy lahiran udh 22 hari tp asi mash sdkit,punya solusi gak bun?anak sy bantu sufor itupun sy batasi,skrg anak sy kurus bun jd sedih rasax org2 sering blg anak sy kurang asi pdhal wkt lahir dia trmsuk besar krn lahir 3,7 tp skrg malah kurus bun :(

35 Các câu trả lời

Mkn sayur daun katuk bun, sama sering" disusuin ajh dedenya tiap 2 jam sekali nanti juga bnyk kok asinya

5y trước

Ya sama sama bun

makan sayur daun katuk, sayuran hijau, minum air putih yg banyak, minum asi booster, pijat laktasi

Makan sayur katu bund.. Kulub2n gtu kayak daun luntas dsb.... Sering2 d kasih asi babynya bund ..

5y trước

Mksh yah bub

sufornya gausah di batasi mom. gausah terlalu apa2 asi ntr malah stres asi jd ga kluar

Minum susu almond bund,saya dulu minum susu almond siang nya, MLM asi langsng melimpah

Solusi nya ttp netek-in bayinya terus .. dan sering2 di pumping . Smgt mom ☺️

banyak" makan sayur buah"an sama di bawa happy trus bun insya allah asi nya lancarr😊

5y trước

Ohh iya bun,mksh yahh

sering2 dinenenin debaynya bun, krn semakin sering dinenenin asi semakin melimpah..

5y trước

Udah kenyang sufor kali bun? Makanya netek dikit langsung tidur

sering disusuin bun, dipompa juga, sayur katuk sayur bayam, kacang hijau, bagus bun

4y trước

ga keliatan, liat tgl posting nya dimana?

coba Bunda Minom Asif susu Almon pelancar ASI, semoga Bisa Membantu.