susu

Bun mau nanya. Susu apa yah yg bagus untuk ibu hamil . Usia kandungan saya sudah 15 minggu

21 Các câu trả lời

Saya hamil jarang minum susu,, malah sering banget makan duren.. yg penting asupan bergizi bun. Banyakin buah dan sayur..insyaAlloh debay sehat

Saya gk prnh mnum susu hmil bun...emg gmw,,,enk minum teh mnis,,atau susu kaleng ...skrng udh 21week ...lgi gerak gesit ..

Klo saya dulu prenagen sekarang males minum susu saya ganti uht aja sekarang bun atau susu beruang

Bagus semua ko bun, bundanya aja tinggal suka yg mana Waktu saya minum anmum

Klo saya Minum Susu biasa bun, hanya bedanya saya Ambil yg di pasteurisasi j

Klo saya anmum yg stroberi sama prenagen coklat. Tapi menurut saya enak anmum. Hehe

5y trước

Sama persis bun. Anmum stroberi kyk bkn susu hamil hehe

Aku anmum bun. Minum prenagen mules mules. Cocok cocokan sih

Kalo aku suka prenagen bunda, apalagi yg strawberry enakkk

Susu hamil semuanya bagus tergantung bunda sukanya yg mana

Susu kambing etawa juga bagus bund....