bantu jawab dong

bun mau nanya skrg uk 16week tp kok aku makin lemas yah bun, kemarin sempat mual dan muntah makan dikit ajah di keluarin.. Kirain sdh selesai mual dan muntahnya tp kok masih berlanjut sih bun:'(

10 Các câu trả lời

Hiperemesis gravidarum itu bun, mending periksa ke RS kalau berlanjut. Kasian janinnya kalau asupan makanannya ga masuk sama sekali..

5y trước

iya sih bun kemarin sempat ke bidan soalnya tekanan darahku rendah terus bun

Kalo parah dikasih obat. Kata temen ku 250rb buat 4 butir, tapi langsung berenti mualnya sampe lahiran.

wajar bun .. kalo.hamil.trimester berapa.aja.kayanya emang lemes terus bawaannya 。 tergantung mood

Tiap bumil beda" bund... ada yg sampe 9 bulan... usahain ttep makan & minum yg cukup

5y trước

Kalo gk kuat periksa aja biar d kasih obat mual

Saya sampe 7bln masih mual cuma gak separah pas TM1 sama TM2

Makannya dkit2 aja bun 2 sendok...ntr 30menit smbung lagi

Tiap kehamilan beda2 bun, tante sy mabok sampe lahiran

5y trước

iya sih bun sampai² di buat tdk bisa melakukan pekerjaan rumah karna badan lemes

Kalau bb bunda gimana? Trun atau tetap di uk skg?

5y trước

Gapapa bun.. Kmrn jg aku gtu sempet worry jg sih tp stlh priksa dan baby nya baik2 aj alhmdulillah jdi lega.. Skg aja kdang aku msh muntah di uk msuk 7 bln.. Tp dah gak sesering dulu sih.. Nikmati aja bun.. Smga shat trus

Beda2 bun aku ampe 20 week br ga mual..

5y trước

iya bun soalnya bulan kemarin sy sdh berhenti mual dan muntah tp kok akhir² sy sering mual muntah lagi

Smpe masuk 3bln bun