kehamilan

Bun mau nanya skrg saya dirawat di rs karna kontraksi air ketuban sdh pecah, umur khmilan 34 minggu kata dokter saya diksih obat penghenti air ketuban y kluar, dan pematangan jntung paru paru sikecil, klau obat untuk air ketuban saya boleh pulang tapi klau obat y ga berhasil trpksa saya operasi cesar dan prematur, bagi bunda yg pernah ada crrita sprti saya tolong share bun biar saya lebih kuat lgi

1 Trả lời

bun aku 34week juga jd worrie, kalo boleh tahu karna apa bun penyebabnya? ada salah makankah atau capek bergerak bun?

5y trước

Katanya karna stress