trimester ke-2

Bun mau nanya saya lagi hamil anak pertama usia kandungan saya 21 Minggu, hari ini saya USG dan dokter menyatakan letak plasenta saya berada di bawah tempat jalan lahir, lalu dokter menyarankan saya untuk bedrest untuk mencegah terjadi nya kontraksi atau pendarahan.. apakah ada yang seperti saya bunda ??? Dan gimana cara bunda mengatasi kondisi seperti ini ??? Bagi saran nya ya Bun...

1 Trả lời

Kalau plasenta di bawah, baiknya behati2 saat angkat2 barang... jangan berat2... Hubungan juga setau saya jangan...

5y trước

Kalau sdh jaga2 sih, biasanya gpp koq :) Aman2 hehehe Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah ^0^