sharing 24week

bun mau nanya saya jatoh kemarin depan rumah tengkureb tp kt dokter gpp janin sehat, bunda2 cntik disini ada ga yang ngalamin kayak saya dan debaynya gpp? saya masih takut nanti pas lahiran kenapa2 ?

2 Các câu trả lời

Sy jatoh dr motor bun. Posisi tengkurap, Alhamdulillah gpp baby nya. Selama pola hidup bumil aman dan terkendali sesuai anjuran, insyaallah gapapa ... baby nya kuat berarti

5y trước

skrg babynya brp bln bun?

alhmdllh sy ga prnah bun... smoga bunda dan debay slalu djaga sma alloh y

5y trước

aamiin semoga g knp2 ya bun