payudara gatal

Bun mau nanya saya hamil 17 minggu, tp payudara saya gatal smpe merah2 gimana ya ?

5 Các câu trả lời

sama bun.. saya hamil 5w juga gatel bun.. putingnya guatelnya minta ampun.. tapi jngan digarukin bun.. elus2 lembut aja..

5y trước

hehehe iya bunda, kita nikmati aja yaa 😁😁😁

iya bun, gatel bngt smpe merah2 bun di pinggir putingnya ini gatel bngt bun 😥😥😥

kalo saya dikompres es batu bun. atau kompres air hangat juga bisa. buat ngilangin gatalnya

5y trước

oh gtu ya bun, krna efek hamil ya bun. soalnya takutnya efek lain soalnya smpe merah2 banget bun

alergi atau gimana bun ?

5y trước

bisa jadi alergi atau buat ngurangin gatal di kompres bun pake air anget usahakan jgn d garuk

ada alergi atau gmn bun?

5y trước

alergi gak sih bun, cuman tiba2 gatl2 aja bun di pinggir puting nya itu bun merah2 😥😥😥