Susu UHT

Bun mau nanya, q lg hamil 12w 1d , nah q akhir2 ini sering bikin jus buah pake susu UHT n yogurt plain gt, aman kan ya ? Makasih bunda2 ???

11 Các câu trả lời

Setau sya malah bgus klo hamil minum yogurt krna calsiumnya tinggi n bgus buat pencernaan. Dan sya Sya kmren hamil suka bgt minum yogurt yg d jual d toko donat terkenal n yogurt yg kemasan kotakan n sya ga suka susu hamil malah sering minum susu mil*..hehehe Dan alhamdulillah anak sya ga knpa2 pas di lahirkan bun...

Aman aja bun. Asal jangan minum susu sapi baru di perah aja. Kurang steril. Lebih bagus susu hamil. Dan klo pun pengen minum susu langsung minum, pilih yg UHT. Klo yogurt mah malah bagus diminum. Enak lagi yogurt mah. Asem2 gimanaaa gitu. Hehehe maklum hamil tua apa aja mah di embat hahaha

5y trước

Iya memang seringnya pake UHT bun, makasih bun 🙏🙏🙏

Aman yoghurt bagus sekali kok mom jgn khawatir yaaa...

Justru yoghurt bagus ko buat ibu hamil bun

Aman kok bun selama gak ada gejala apa2

Aman setau aku yaaa

Aamaan dan bagus

Aman ko bun

Aman bundd

Amaaan bun