produk bayi

Bun mau nanya produk bayi seperti minyak telon.. sabun mandi.. sampo n minyak kayu putih yang bagus buat bayi merek apa yah?

24 Các câu trả lời

Cocok"an Bun, kaya saya beli beragam merk untuk test alergi ke baby saya kalo sabun dia cuma cocok pake switzal tapi untuk telon my baby, hair lotion Cussons, body lotion Cussons & jhonsons, sabun cuci baju Cussons (anak saya alergi detergen biasa)..

Ga pilih² bund ... asal beli dulu 😂 Alhamdulillah anak saya cocok .. diapers jg dulu beli.a yg murah, Alhamdulillah cocok.. positif thingking aja bund .. santai .. kalaupun coba² sy beli yg ukuran kecil , klo cocok ntar beli lagi yg gede

Ga bs dibilang merk apa yg cocok bun.. Klo masi 3 bulan ga usah terlalu banyak dipakein ini itu bun.. Biar kulitnya ga ketutupan krn masi rawan banget buat ruam ataupun berbintik2

Cocok"an bun kalau saya tak coba pake cusson dulu bun makanya belinya yang kecil" aja bun...

Kalau merk sih tergantung mom ada merk sebamed,cussons,buds,cetaphil,johnsons dll

Saya beda" merk ny Cmn g pke zwitsal soal ny anak saya alergi ad pke sabun ny wkt it

Kalau sy pakai produk mustella mom, kecuali minyak telon pakai merk my baby

Zwitsal aja bagus, tp mau bagus lg mandinya pake lacatcyd baby aja

aku pake zwitsal bun. minyak telonnya pake may baby

Cocok2 an sih.. Cuma kalo aku beli merk zwitsal semua..