sabun yg aman

bun mau nanya pigeon foam aman g ya wat bumil?

2 Các câu trả lời

menurut saya si aman2 aja bun kalau sabun apa aja.. beda lagi namanya kalau handbody karna menyerap ke kulit, karena sabun cuma buat bersihin kulit aja ga lama bilas🤔

6y trước

handbody menurut saya aman2 semua bun asal tidak ada bahan2 yg tidak di perboleh kan untuk ibu hamil.. coba bunda browsing di internet kandungan kosmetik yg tidak di perbolehkan untuk ibu hamil... biasa nya aku lihat itu sambil aku lihatin ingredients di kosmetik aku bun hehe😁