khawatir

Bun mau nanya normalkah d uk,34 minggu janin jarang gerak ?? Pas geraknya hax 2._3x sehari . Dan kalo cegukan bun kok lama nya it terasa 20 lebih cegukan dlm sekali loh .. aku heran bun . Takut kehamilan pertaman???

2 Các câu trả lời

Normal.. Pokonya gerak aja..stimulasi pke air es ato miring kiri

5y trước

Tp kadang juga g gerak bun

Gpp bun

5y trước

Tp kadang g gerak bun , tkutnya kenapa2 di dlam .. tp setiap pemeriksaan katax semuax baik ,, cmn gerakannya aja g teratur bun