KB Suntik

bun mau nanya nii disini ada yg ikut kb suntik ga ?? kapan ya bun wktunya kb suntik setelah melahirkan ?? setelah nifas apa masih nifas ?? trus enaknya kb apa ??? maklum perdana bun jd bingung

7 Các câu trả lời

Aq suntik 1 bln alhamdulillah asiku masih byak, bayi ku sdh umur 3bln lebih. Klo suntik 1 bln BB stay bun, gak gemuk 😊

5y trước

Sy direkomendasiin sama bidan buat suntik 3 bulan . karna lagi menyusui , ada yg suntik 1 bulan tapi setelah baby berusia 6 bulan tpi sy ttp suntik 3 bulan . suntik 3 bulan juga tidak berpengaruh ke ASI . karna khusus menyusui , yg ASinya bisa kering mungkin suntik 3 bulannya bukan yg untuk menyusui .

Klo nyusuin d sarankan kb 3 bulan biar ASI ttep bxk,, setelah darah nifas berhtnti langsung k bidan bun

Saya setelah 40 hari , atau setelah darah bersih , biasa nya d saranin suntik 3 bulan kalo menyusui

Aku baru kemarin suntik KB Yang 3 Bulan bun. Usia bayiku 2 bln

Sy pas 1 bulan setelah melahirkan bun ,KB suntik 3 bulan

Biasanya kalo untuk ibu menyusui kb suntik 3 bulan

Nnyimak