tertawa

bun.. mau nanya nihh. umur brpa bayi udah mulai trtwa dan mengenal kita ?

12 Các câu trả lời

kalau buat bener bener kenal orang sekitar usia 3bulan bunda itu pun kadang si bayi suka ketawa sendiri (katanya masih ada yg ajak main) nah pas udah usia 4/5 bulan baru deh kenal ibu sama bpak nya baru bisa di ajak main

anak saya 1 bulan udh kenal saya bun, ajak aja selalu bercerita, pas lagi asi tatap matanya ajak bicara apa saja. pasti tertawa.alhamdulillah dia respon cepat, dan klo saya ke kamar mandi saja dia lgsg nangis

babyku umur 40hari bun udh mulai ngenalin wajah bundanya,, klo ketawa kayanya usia 2bulanan bun,, sering2 diajak komunikasi aja bun biar dedenya ada interaksi

anak saya umur 3 bulan otw 4 bulan ketawa kalo diajak ngobrol, mengenal org terdekatnya

baby saya umr 3 Minggu udh mulai ktwa... klo KK ny dr umur 3hri di ajak bicara ktwa

kalo anak saya saat usianya 3 bulan bun.. 😁😁

Beda2 bun biasanya usia 6 minggu

anak saya 2bulan lebih bun

masing2 bayi beda beda bund

seakitar usia 4bulan bun