nyeri perut saat buang air kecil

Bun mau nanya nih, sya hamil 31 week tapi akhir2 ini setiap buang air kecil (pipis) jongkok perutnya nyeri bun dan biasa belum selesai pipisnya langsung aja berdiri karna nggak ketahan nyeri perutnya kalo pipisnya jongkok.. apa itu nggak papa bun pada janin dan ibunya? Atau ada bunda juga yg rasaiin sperti itu saat hamil besar?

1 Trả lời

Coba pas pipis cd nya benar2 dibuka bun. Mungkin perut bunda ketahan sm CD jd ga bisa mengangkang lebar. Aku sih gtu

5y trước

Oh. Iya bun Makasih sarannya