Alat transportasi yg aman

Bun mau nanya nih.. rencana saya lahiran diluar kota.. kira" alat transportasi yg aman apa ya.. kalo naik pesawat kaya nya udh ga boleh lagi.. saya week 33 rencana perjalanan week 35/36 gitu.. mobil/kereta? karna perjalanan nya lumayan jauh 7-8 jam atau mungkin lebih.. terima kasih

1 Trả lời

kereta aja bun

5y trước

Kereta sekarang pake bun. Terakhir ada teman saya hamil besar naik kereta diminta nunjukin surat dari dokter yg menyatakan kalo kandungannya sehat n aman utk menempuh perjalanan jauh.