posisi sebelah kiri

bun,mau nanya nih ,knpa ya klw lgi posisi telentang perut sebelah kanan lebih tinggi dri yg kiri? sya lagi hamil 24W6d..trims

5 Các câu trả lời

sama bun aku 21 weeks ngrasa perut kanan lbh tinggi dr yg kiri ... q juga kaget soalnya dr kmrn kayak gitu

Sama bun. Aku 18w kalau telentang jg perut kanan lebih tinggi. Cm blm usg aja sih. Bunda sudah usg kah?

5y trước

Udah keliatan kelaminnya bun? Aku kmrin pas 16w jg usg bun cm blm ketauan kelaminnya tp alhamdulillah sehat kata dr

Iy bun kok sma? Bunda Sudah USg? Klo sya kn hmil kembar kemungkinan emng byix 2 bun

5y trước

Hee,, iy bun amienn. Saya msih blm keliatan yy USg kmren😊

adeknya lagi di sebelah kanan brarti, mom.

5y trước

sama bun prasaan tendangan dikiri terus bun sya juarang ngrasain tendangan di kanan

iya kdang emng begitu bun