tentang puasa

bun mau nanya nih, klo lgi puasa bumil jadi jarang pipis ,apakah itu normal bun.? soal nya kmaren sempet baca ada yg post kta nya klo insentitas pipis berkurang tanda dehidrasi, bener gk sih bun?

1 Trả lời

aku hamil 9blan bun, puasa, anehnya pas buka sampe tidur minum hampir 10gelas lebih juga ke air cuma sekali doang 😂 takut kenapa" 😂

5y trước

iya bun saya juga minum udah banyak pas sahur, emng sih pipis bisa 2 -3 kali, tapi pas waktu subuh doang, klo udah jam 10 pagi sampe sore jarang banget pipis nya..