imunisasi dpt 3

bun. mau nanya nih. klo imunisasi dpt 3 itu suntiknya dimana yah bun?

13 Các câu trả lời

BabyEngg imunisasi dpt3 sekalian langsung dgn Ipv jadi suntik paha kanan untuk ipv dan paha kiri untuk dpt3 Dan demam cuma semalam saja

Di paha bun. Brhbg kmren wktu dpt 2 agak bengkak paha kiri anak ku jd dpt 3 ny di paha kanan. Sama bengkak juga tp bentar.

Kemarin anak saya dpt 3 yg di suntik paha kanan dulu...nanti 1 bulan kemudian baru ivp

Dpt 3 siap2 bun... Suntik'a kanan kiri soal'a dpt sama ipv

anakq suntik dpt 3 barengan sma ipv jd paha kanan kiri..

dpt 3 & ipv suntiknya paha kanan & kiri

Sama kayak sebelumnya. Dipaha

Simak ya bun say

Di paha bun..

Paha bun