ingin menjadi ibu

Bun mau nanya nih , klo hamil 5wk blm kliatan kantungnya itu normal ngga ya?

17 Các câu trả lời

Ada yang udah kelihatan ada yang belum . dijaga aja terus asupan makanan dan vitaminnya. Nanti priksa lagi setelah 10/12 weeks

Normal aja bun ak usg juga ga kliatan apa apa bun malah dblg ga hamil. . Coba 2 mggu lg Insyllh kliatan

5y trước

Bunda usg saat brp wk bun? Tp udah penebalan dinding rahim blm bun?

Normal bund Nanti aja balik lagi USG 8 week keatas Yg pnting minum vitaminnya

Aku 6w aja ga kliatan bun.. Kalo saran2 dr artikel. Lbh baik usg mulai 11-13w

5y trước

Skrg bunda udah brp wk?

saya 7w1d baru nampak kantung+bakal calon janin bun,, usg abdomen

Normal bun ,kontrol lagi bulan depan insya alloh udah ada janinnya

5y trước

Iya bun mkasih ya

Normal bun..ada yg kliatan ada yg gak..

5y trước

Klo bunda dlu kliatan kantungnya saat usia brp wk bun?

6 keatas insha allah ud kliatan

Normal, Periksa 2/3 mggu lagi

masih amnion (kantung) bun kalo 5w

5y trước

Tp sy blm ada kantungnya bun 5wk , dsruh balik 2mgg lg