Makanan

Bun mau nanya nih.. kl hbs lahiran Sc adakah pantangan makanan? ya mmg kta dr gada pantangan tp masa iyaa sih apa aja blh dmkann.. dan smpe brp thn kira2 bekasnya sembuh sempurna ga kerasa2 lg ketika angkat2 dll.. blh share yg udh pengalaman.. terimakasihh ?

3 Các câu trả lời

Saya semua dimakan bun, pagi sc malemnya aja saya udah order kfc sama es" nya krn kelaperan 🤣 pulang dari RS mampir makan bakmi kluntung sama minum es jus. Berhubung tinggal cuma sama suami + anak hampir sebulan setelah sc makanan beli terus saya bun. Kadang ada saudara ngirimin juga sih

Klo makanan sigh sya,, makan semua bun. Gk ad pantangan mkan sayur n protein yg bxk saja, Putin telur Ayam kmpung. Klo skit sya 1 minggu an sdah enk kok bun,, gk skit2 bekas SC nya,, Alhamdulillah gk kyk yg orng omongin hrus lma bgt nyerinya

6y trước

iyaa bun mksh saran ny, sy jg sdh sembuh cm kata orang2 blg mkn nya d jaga biar bekasny bagus ga nonjol2 gt