kontrol kehamilan

bun mau nanya nih .. kalo kita kontrol ke dokter sekaligus usg gitu apa harus juga kontrol bulanan ke bidan .. apa cukup salah satunya atau gimna #mohon dibantu

1 Trả lời

Klo saya sih ttp ke bidan bun, biasanya klo ke dokter saya cuma usg aja liat perkembangan debay nya gtu 😊 soalnya saya dikasih vitamin untuk satu bulan jd tiap vitamin nya abis sekalian kontrol ke bidan gtu 😊

6y trước

kalo aku 2 bulan kmren cuma dikasih obat penambah darah bun ngak dikasih vitamin lagi .. jadi ya kalo mau kebidan plingan nnti dikasih obat penambah darah sedngkn obatnya masih ada blom hbis