Perut belum kentara di UK 3bulan

Bun mau nanya nih, ini aku udah hamil 3bulan tapi kok perutnya masih kecil yah? Itu gpp bun?

66 Các câu trả lời

Wajar bunda ...saya dulu uk 6 bulan aja keliatan kayak ndak hamil bun... positif thinking aja ya bun... biarpun apa kata orang yang penting si dede sehat ...

Aku aja kliatannya dari uk 20 week bun,yg penting mah baby sehat bunda sehat perkembangannya bagus. Mslh perut kecil atau besar jgn trllu dipikirin

aku waktu hamil 7 bulan aja masih gak keliatan, hehe pas lahiran alhmdulillah debay nya normal. rutin priksa aja bun selama sehat n normal gpp

gpp bun, dulu saya saat hamil sampai 7 bulan masih kelihatan kecil, eh habis 7 bulanan langsung kelihatan besar. yg penting baby-nya sehat.

Emang biasa bun. Saya juga masih blm keliatan padahal badan saya gede. Yang penting kata dokter perkembangan dede sesuai umur.

Wajar bund 3 bulan juga baby nya belum ditiupkan ruh oleh Allaah Sangat wajar Saya baru keliatan hamil di usia 7bulan

Aku dulu begitu bun, yg penting kata dokterku pas di usg bayi sehat dan banyak minum vitamin dan sebagainya :)

Gpp bun yg pnting dedeknya pas priksa normal. Saya sampai 9 bulan skg jg kayak kecil gak sebesar lainnya

Sabar bun saya juga perut mulai keliatsn uk 5 bulan ,yg pusingin masalah perut yg penting dedenya sehat

sya 8 bulan malah kya lg hamil 4bulan😅..yg penting wkt priksa normal bun kata dokternya