Perut belum kentara di UK 3bulan

Bun mau nanya nih, ini aku udah hamil 3bulan tapi kok perutnya masih kecil yah? Itu gpp bun?

66 Các câu trả lời

Saya jalan 5 bulan blm ketara bun.. alhamdulillah baby ny aktif.. sabar2 aja bun🤭🤭

G p2 bund,, sy aja baru keliatan pas mau 5 bulan.. yg penting janin sehat bun Alhamdulillah😁

Gpp bun.. saya aj dlu hamil 8bulan bru keliatan perut.y.. yg pntng baby yg diperut sehat2 aj..

Ah bunda aku aja mau masuk 5 bulan perut masih kecil2 aja,yg pentingmah baby nya sehat bun

wajar bund saya hamil 3ulan kmrn juga masih kcil nih udh jalan 5bulan baru keliatan besar

Peruk aku juga wKtu hamil gtu pas 7 bulan baru keciri tapi alhamdulillah pas lahir normal

GPP bunda, bentuk perut mengikuti bentuk badan bunda, jadi jgn dengerin omongan org ya

3 bulan emg belum keliatan gede bun. aku uk 5 bulan baru keliatan buncit dikit😁

saya mau 8bulan aja dibilang ga keliatan. nikmatin aja yg penting bayik sehat.

Gpp ga masalah bun, selama hasil usg dde semua ok2 aja.. jgn pusing soal perut