#sharingiscaring

Bun, mau nanya nih. Ibu hamil masuk trimester ketiga ini boleh ga yah makan kerang dara/tudai begini? Sy ngidamnya sdh semenjak awal hamil, baru keturutan skrg ?

#sharingiscaring
2 Các câu trả lời

Kalau ngidam nya masih bisaaa di tahan dikiittt lagi Coba di tahan bun Kerang itu pemakan kotoran lho Trus kerang nya kita makan Kan kasian badan kita

Boleh bun. Jangan berlebihan. Sya dri awal tm1 juga makan tpi ga lebih dri 10

5y trước

Wahh 😆 ngeri amat bun. Jangan gt banyak ah. Takut keracunan.dan juga ga Bagus .Kdng kerang mengandung mrrkuri..