Diare saat hamil

Bun, mau nanya nih disaat hamil muda, baru jalan 8 minggu terjadi diare pda ibu nya, itu ber efek buruk ga buat janinnya?

3 Các câu trả lời

Aku waktu hamil muda jg gitu, hanya d pengaruhi gegara makan daging sapi.. karna waktu sebelumnya nda perna gtu.. pas hamil diare jd nda konsumsi daging sapi lg selama hamil,, cob d cek lg bun hbs mkn apa

5y trước

Kalo sebelum hamil oke2 aja & pas hamil drasa seperti itu berarti iy bun,, mungkin bayik nya nda suka yg asam2

Klau gag segera d obati bisa aj ngaruh bun, kan jd kurang asupan krna bunda lg diare...

Langsung ke bidan bun, nantik dikasih obat

5y trước

Iya bun sama"