berat badan

Bun mau nanya nih BB saya waktu 2bln itu 55 kg sekarang umur kandungan saya 3bln tp BB saya turun jadi 53kg itu wajar ga ya Bun??? Worry nih

9 Các câu trả lời

wajar... toh walopun turun tp BB nya masih standart normal BMI... lebih baik turun diawal... pas trimester 3 banyak naik... seminggu bisa 2kg... 😩 ndak usah worry ngejar BB diawal2 hamil bun... selama BBJ masih ok... trimester 3 naiknya gak kira2...

Saya waktu trimester 1 malah turun 4 kg. Pas masuk trimester 2 baru berat badan naik. Tp Alhamdulillah bbj selalu naik dan normal

Sma bun dlu aku wktu msih tm 2 turun 2kg,trus udh masuj 5bln mulai doyan makn, skrng 7bln udh naek 14kg🤭🤭

Kalau umur segitu memang suka naik turun bun bb kayak saya waktu itu

Worry Bun soalnya anak pertama jadi belum ada pengalaman 😊

Priksain bun krn nanti diujur lingkar lengan ada apa

5y trước

Klw org nya dr awal hdup sehat trus ikut gym otomatis lingkar lngan tetep kcl g bsa gedhe. Kta dokter gk masalh yg pbting janin nya sehat, bbj normal.

Wajar bun karna bunda masih masa nyidam

gpp.. nanti juga naik😁😁

Wajar bun..aq juga gitu