batuk pilek bayi

Bun mau nanya nih, baby baru berumur 1 bln lbih lg batuk pilek. Kasian bngt kalo liat dy lg batuk. Trus pas nen jg jd susah soalny hidung ad lendirnya. Ada yg tau ngg buat nyembuhinny slain pake obat dan asi?

5 Các câu trả lời

Coba balurkan minyak telon ke dada dan punggung.. trus kalo Bunda nanya selain obat dan ASI, solusinya jangan diajak keluar rumah kalo ga penting banget.. trus jangan dikumpulkan orang banyak apalagi digendong bergantian.. kata dokterku batuk pilek itu karna ketularan atau alergi cuaca dingin..

Klo saya Dijemur, dikasih balsem bayi dan diuap dgn air panas dan telon nti dihirup dedek bun

setau aku d youtube ada cara pijat bayi yg bisa ngilangin hidung teraumbat bun

Pakai transpulmin baby bubda

dijemur bun setiap pagi