Belum tengkurep

bun mau nanya nih, anak sya cewe umur 2 bulan 23 hari kenapa blum tengkurep ya?

46 Các câu trả lời

Kalau di bawah 4 bulan itu kelebihan masing2 dari baby nya apabila ada yng bisa tengkurep. Tumbuh kembang bayikan berbeda beda. Di stimulasi apabila memasuki 4bln belum bisa. Sabar bun. Nikmati saja dlu masa 2bulan baby nya.

Gapapa Bunda :)) setiap bunga itu mekar pada musimnya :)) begitu juga dengan anak Bunda, dia punya masa mekarnya sendiri. Setiap anak punya masa tumbuhnya sendiri Bunda :)) Jadi tetap semangatin anaknya ya Bunda :))

anakku sekarang usia 3 bulan juga belom tengkurep bun,,boro boro tengkurep,miring miring juga masih dikit dikit,,gapapa bun,jangan buru buru,nikmati segala proses,,yang penting dede nya sehat

jngan resah bun.... anak sy masuk 6 bulan baru tengkurap. jngan d paksakan kasian nanti tulangx sakit. 😊 jaga kesahatan si cantik aja bund tiba masanya akan ada yg baru lg perlihatkan.

mungkin emang blm Bun,anak sya tengkurap umur 3bln,ada sodara jga yg baru tengkurap 7bln dia cwe bahkan umurnya tuan dia d banding anak sya

Gpp bun ank ku bisa tengkurep dgn sndiri nya d usia 5bln lebih😁 nikmati saja bun , tiap ank berbeda beda perkembangannya ☺️

gpp bun biasa ank tengkurep usia 3 smpe 5bln. bunda bisa bantu dg stimulasi ank. tp jgn dpaksakan y bun senyaman anknya aj.

dari pelajaran saya yg didapat. kita juga harus syimulasi nolong anak. jgn dibiarkan sensiri anaknya sampai bisa.

baru 2 bulaaaan.. masyaa allaaaaaah 😱 why o why bukibuk ini pada jagoan bikin anak tapi banyaknya clueless

dibstimulasi bun. kita juga harus usahain. jgn ditunggu ank bisa sndiri. itu sih yg diajatin sma bidan.